***

Ксения Юанаева-Кулагина
Нежно касаешься кожи,
Взгляд, как небесная синь.
Нет ничего нам дороже,
Как ежесекундная быль.

Хочется чтобы надолго.
И верность всю жизнь пронести.
Скажи, ты искал меня сколько?
Чтобы вот так расцвести.

Улыбка твоя ярче солнца,
Биение сердца - полёт.
Давай приоткроем оконце,
Растопим в завистниках лёд.

Покажем как надо смеяться,
Покажем как надо любить.
И будем всегда улыбаться,
Даже если хочется выть.