просто, всем спокойной ночи

Северцева Юлия Августовна
Просто, всем спокойной ночи!
Можно, неспокойной ,впрочем!
Вам ребята выбирвать
Что должна Вам пожелать!
По любому Всем добра!
Я, ребятушки ,добра!
Это ничего не стоит
Только, дорогого стоит!
Так, что будьте так добры!
Видеть добрые, лишь , сны!
Утро ,пусть , раскрасит мир
В сказки, что писал Шекспир!