***

Роберт Гаспарян
Висит луна так серо и уныло...
Висит паскуда! ...
Ну а на щеке слеза....

Слеза ползёт, луна плывет...
И я в окно гляжу так сиротливо -
Так как мудак я, ну а ты коза!

Я нытик, бледно-серо-сизый,
Задрот я нудный и тупой...
Влюбленный идиот я некрасивый....

Но вроде как тебе родной!

Прости меня, роняю слезы...
Прости ублюдка мудака!
Я вновь впадаю в эти грезы,
Я лох упоротый тобой!