Загадка

Николай Амелькин
     Загадка.

Ветер водит хороводы
 над лесами, по болоту,
над горами,  водной гладью.
Больше я не буду б....ю,
не раздвину ноги я
шобы дул через меня.
Я ворота все закрою.
Пусть стучится ломится,
х... чего обломится!