Жор

Гонтарева Тамара
***

Как-то..."жор" напал однажды.
Оказалась в его власти.

Съела завтрак, но не сыта…
Прихватила, что - не скрыто.

Оказалось – всё мне мало...
К холодильнику пристала:

Ветчина, сметана, сало
Без меня, пять дней лежало.

А как только "жор"  пристал,
Холодильник пустым стал.

Не бывало ведь такого...
С "жором", не была знакома.

Что случилось – не пойму?
Целый день – я есть хочу!

***