Цветок души моей

Роберт Гаспарян
Моя магнозия, моя магнелия,
Цветок души моей, прекрасный рай!
Моя чудесная, моя история...
Ты наполняешь мир мой через край!

Моя иллюзия, моя ты фурия,
Ты словно бестия меня пленишь!
И чары мощные, пьяный до дури я
Ты как наркотик - к себе манишь!