Утром пятница примчится

Анютка Герасимова
Закрывай глаза скорее
Скоро утро прибежит.
Успевай набраться силы
На три дня, как на всю жизнь.

Утром пятница примчится,
Разгоняя грусть-тоску.
Пусть всё сразу приключится,
Радости побольше вдруг.

Грустненько конечно всё же
Что не разделить с тобой
Радостных наших мгновений...
Ну, ничего... Переживём...

Хорошо пусть тебе будет.
Ничего что без меня...
Я надеялась на встречу...
А теперь... Не знаю я.

Да... Загадочное "завтра"
И пленит и так страшит...
Пожимаю я плечами -
Будь что будет... Это жизнь...


#АнюткаГерасимова