Всё также кружит осень золотая

Людмила Славнова
    Всё также кружит осень золотая.
    Всё также я по улицам брожу.
    Но только я одна, иду, не замечая,
    Как прежде, я не вижу красоту.
    Когда - то мы с тобой вдвоём гуляли
    И радовались листопадным дням,
    А осень чародейкой называли
    И грустной не казалась она нам.
    Унылая пора... Теперь лишь понимаю.
    Тоскливо на душе. Одна... Иду одна.
    Я по пустынным улицам шагаю,
    А рядом -  осень в капельках дождя.