Осенняя мелодия

Елена Шершнева
  Желтые осенние листья
  Любя меня обнимают.
  Своей красотой неземною
  Радостью наполняют.
  И в сумраке осенних мелодий
  Плывут ко мне лучиком света.
  А дымкой туманной рассвета
  Всё шепчут и шепчут секреты,
  Что буду я счастьем согрета.
 

  СПБ.О7.октября 2018.г.
  Елена Шершнева-Колесникова.