колыбельная для кошек

Kolosok
ужас в том, что они не берут тебя за ладонь,
говоря - посмотри мне в глаза, да, ты можешь и не смотреть, но
твое время пришло проводить нас навстречу смерти
мы же шли за тобой, мы пошли бы с тобой в огонь,

и ты можешь и не смотреть, но ты не можешь не знать -
этот путь у тебя на руках нам покажется чуть короче
проводи нас сейчас, плачь по нам, да, мы знаем - очень..
возвращайся к себе, мы тоже будем скучать

ужас в том, что они не желают права на смерть
и им не надо иную жизнь, им хватало той, что с тобою
они веруют - ты все исправишь, ты сможешь, стоит
не царапать врача и немножечко потерпеть

и вы все стерпите, вместе. уже недолго идти.
у тебя в крови моче и лекарствах по локоть руки
и как лис-спартанец надежда на мощь науки
прогрызает тебя в отчаянии. прости.

и проведи меня через боль, мой любимый зверь.
и он закроет глаза, потому что мальчик хороший
а ты сдыхаешь на этом пути и не легче ноша
от бессилия и неотвратимости всех потерь