Афоризмы на семейную тему

Аза Малышева
          Е С Л И :

Всё для старта есть у вас :
любовь, работа и квартира...
Молодые - в добрый час ! -
Счастья вам и мира !
         """""
Ярко пусть горит очаг ,
Излучая свет !
Пусть счастливым станет брак -
Мир вам и совет !
          *****
Будет всё у вас отлично ,
Свято верю я !
Стройте счастье гармонично ,
Пусть растёт семья !
            *****

Оставаться светской дамой
В статусе жена и мать... -
Стать свекровью лучшей самой ,
Очень просто - нЕ мешать !
            *****

Мама дочки зятя уважая ,
Потому-им и не мешает !