Столбик

Каспар Шлих
моя страница скоро станет унылым столбиком годов прошедших очень быстро

сука
две тысячи десятый...

слов для понимания зачем всё становится всё меньше
б***

б***
пустота вползает в сердце...

и нечего тут понимать