Кокорину с Мамаевым приговор на экране

Уткин Виктор Константинович
 
Кокорина с Мамаевым за день в штрафбат,
СМИ, Шоу издеваются над их ошибкой ,
По сговору  колотят с пристрастием в лад,
Сердюкову  с Васильевой  молчали шибко.