Пустяк

Куро Касуми
Мы боимся...в страхе рождены,
Живем все в тех же мы пещерах,
В стенах на век заключены,
Обманутые верой

В безопасность и уют,
Верой в нашу неприступность,
Что никогда не заберут,
Нашу собственность и душу

Но пустячок на то пустяк,
Что отобрать его не трудно,
Даже если на замках,
Вы держали с ним шкатулку

Я шла вприпрыжку по мосту,
Из собственного счастья,
Кто же знал, что упаду,
Что он из веток был состряпан

Кто же знал, что украдут,
Не вещь, не сердце даже,
А мотивацию на труд,
Встать с постели пожеланье

Невыносимая потеря,
Худшее, что может быть,
Когда сидишь совсем без дела,
Желая корни лишь пустить

Когда недавно ты живее,
Была всех больше остальных,
Переполнена энергией,
На работу и на жизнь

Что ж, я буду ждать и плакать,
В четверых моих стенах,
Слепо веря, в том же страхе,
Пока вернут мне мой пустяк.