Заповедное

Тёплая Тень
Жизнь вдохнула. На одном дыхании
карты разбросала по судьбе...
Вихри грёз полынными духами
с горьковатой ноткою небес
заплетаю в  заповедность ночи,
приправляю лунной ворожбой
звёздное биенье одиночеств.
Провидения случайный сбой.
...
На необозначенной  планете
тает снег невстреченной любви.
Знаешь, а у нас могли быть дети...
Вот такая правда.
Се ля ви.

17.02.2017
Ю.Королева
..
Фото: Nodeh Mostafa