Моя душа проплакала всю ночь...

Валерий Грач
Моя душа проплакала всю ночь!
Так плачут только маленькие дети,
Когда одни на этом белом свете,
И не кому утешить и помочь!
Моя душа проплакала всю ночь!

Моя душа - как преданная дочь,
Отца могилу нежно обнимая
Накинет саван на седую плоть,
Прочтет аминь и станет вновь немая.

"Воронежские тетради" 2009...2018 гг.