Зачесалось вдруг плечо... Отклик-шутка

Ирина Гордиант
Настоятельно советую прочесть сначала оригинал
«Хотела погрустить я, как положено...»    АЛЕВТИНА МАРКОВА
http://www.stihi.ru/2018/10/05/9629

Зачесалось вдруг плечо.
Что такое, непонятно…
От догадок горячо
Стало мне, видать неладно
В организме у меня!
Мыслей рой  запутал мозги.
Нездоровая фигня,
Вдруг уже лечиться поздно?
Все диагнозы нашла
В интернете ,начиталась.
Эх, неправильно жила!
Сколько ж мне ещё осталось?
Причастится бы пора,
Все долги отдать  бы надо,
Постирать -  белья гора,
И от дум тех слёзы градом…
Что ж так чешется плечо?
Скинув плед – остолбенела:
Щекотал плечо – жучок!
Я ж в кустах малину ела.
Ах, ты, мелочь, божья тварь!
Чуть инсульт не получила!
Жаль, что кончился  вискарь!
Сьем борща, запью текилой!