Пронесло...

Тёплая Тень
Таки строки не написав, не спиццо.
Я создаю шедевры за минуту.
Елозят по матрасу ягодицы,
энергией творения опутав.
********************************
Наутро мысль: а все ли изложил я?
Над белым другом русский дух вскружил...
Ух! — Пронесло! Не осрамил фамилию!
По полной в каждой строчке наложил!!!

13.02.2017
Ю.Королева