Разговор...

Стас Лапшин
На меня говорила подлец,
Я в ответ многозначно молчал.
Ты кричала, что это конец,
Будто я об этом не знал.
Я тебе говорил, ты судьба!
Ты тогда соглашалась со мной
Я всегда уходил навсегда
Думал, что тебе лучше одной
Ты мне тихо шептала "Люблю!"
"Я сильнее!", тебе отвечал
Без тебя я наверно умру...
Говорил, но я точно не знал.
Я грозил, что забуду тебя
Ты смеялась, тогда надомной
Говорила, что это брехня
Будешь помнить, пока ты живой
Столько раз приближался конец
Ссоры, сопли и вся чепуха
Ты клеймишь меня словом подлец
Ну я тебя словом судьба.