Туман я и грозы руками раздвину

Александр Щеклеин
Туман я и грозы руками раздвину!
Беду я чужую за грань отведу!
Придёт она к другу,её я отрину!
И в гости я друга,с собой позову!

Введу его в дом,чтобы был ему кровом.
Коньяк с шоколадом предложу ему.
Мы выпьем конечно,споём или взвоем!
И если дать нужно,дадим кой кому!

Живите друзья мои и не тужите!
Что б счАстлива ваша была бы семьЯ!
Ещё не забудьте, со мною дружите!
За Славную дружбу выпью и Я!