Сотни лет...

Гильман Фаизов
1.Сотни лет
Я летел к тебе
Сквозь тысячи планет,
И меня манил
Твой негасимый свет,
Свет любви твоей...
Сотни лет
Я в толпе искал
Знакомый силуэт,
В фотографиях
Журналов и газет,
В веренице дней...

Припев:
А теперь я лишь тобою живу!
Ты со мною и во сне и наяву!
Я тебе своё дыханье дарю,
Ведь тебя я больше жизни люблю!
Тебя люблю!

2.Сотни лет
Я пытался на
Вопрос найти ответ:
"Есть любовь,
А может это
Просто бред
Или мания...?"
Сотни лет
Был бессилен
Всемогущий интернет,
Выдавая запись
"Результатов нет",
Только всё не зря...

Припев тот же.