Спешите обрести...

Игорь Викинг-Сталкер
                ***

 - Спешите обрести духовную опору
в душе своей, в судьбе своей,
как центр Силы, веры и свободу
от гибельных привычек и страстей!

 Пускай весь мир манИт призывным взором
и завистью к причудам богачей, -
стремитесь обрести духовную опору,
как независимость души своей!

 Пускай грехи твои туманятся слезою,
пускай в раскаяньи - надежды никакой, -
лишь только обретя духовную опору,
ты исцелишься телом и душой!

 Спешите обрести духовную опору
в душе своей, в своей судьбе,
как силу Доброты, как Свет духовный взору,
как центр Духа, - верности себе!

             ***