Генитально гениальное

Юрий Канащенков
*   *   *

Ах, как приятно и легко
Не мыслить слишком далеко
И быть льстецом и подлецом
С непроницаемым лицом,

Улыбкой вовремя блеснуть,
Бия себя извечно в грудь,
Провозглашать округе всей
О гениальности своей,

Внедрить себя в элитный свет,
С бомондом путая фуршет,
Впадать в оргазмы тут и там
От пышных гениталий дам,

От них имея всякий раз
То благосклонность, то отказ,
Порой впадать в унылый лик
От женских ветреных интриг,

Готовя интриганкам месть,
Ронять достоинство и честь,
Впадая в плагиата гнусь:
"Я Вас люблю, хоть я бешусь...",

Фуфло унылое верстать
На поэтическую стать,
На лирику раззявить пасть
И в хрестоматию попасть.


октябрь 2018 год