Взрасти леса своим сомненьям

Эмир Дадашев
Рецензия на «Моя душа истыркана до дыр...» (Елена Мартынова 3)

Душа твоя, полёт мечтаний
И радость, вечны небеса
Печальных поисков познаний
Пустые сказки, словеса

Издавних горечей терзаний
Раскрой полёт своей души
И лживых мелких лобызаний
На путь дороге не ищи

Сердец болящих злою раной
Поокропи святой водой
И мысль помеченную праной
И будь сама, самой собой

Ты кинешь взгляд округе бренной
Души заштопаешь мосты
Решеньем твёрдым вразуменным
Отрежь горынычам хвосты

Поставит точку обвиненьям
Творец небесный и земной
Взрасти леса, своим сомненьям
И будь самой, самой собой
============================
Философия и суть творения явила
сей ответ.... терзаний творчества...
полёт души... на многа лета....
Эмир с поклоном...

Эмир Дадашев   11.10.2018 14:24