Заплатили большую цену...

Ирина Громут Хавин
Заплатили большую цену,
За любовь мы свою.
Может хватит,
Терзать себе душу....
И пожить для себя двоих.
Может хватит винить,
Во всех бедах себя не земных.
Мы упали с тобой в эту пропасть...
И уже нам не изменить,
Ни законов любви, ни время.
Ни смогли мы с тобой во вселенной,
Потерять друг с другом пути.
Мы столкнулись,
Как комета с планетой,
Ни оставив ни йоты земли.
На которой могли мы выжить,
Выжить без любви.
Мы столкнулись, и не разойдёмся,
Эту страсть мы должны пережить.

Заплатили большую мы цену,
За большую свою любовь.