Перекрёсток

Наталья Коноваленко
Дойдёшь до перекрёстка – там три дороги есть,
вернуться не получится, и потому всё взвесь.

Пути вперёд неведомы, и хоть конец один,
но все дороги разные, и ты им – господин.

Длина не обозначена, но лишь тебе дана,
а широка или узка – решаешь сам сполна.

Там мыслей воплощение, и не солгать уже…
Спасением – прощение
и свет любви в душе.
              Наталья Коноваленко