Каб дожИл Маяковский до наших времён...

Лев Постолов
          "Как известно, шпионаж, - как и проституция, -
           одна из важнейших профессий в мире".
                В.Путин.
 
Каб дожил Маяковский
До наших времён, -
Он,
Вступая  бы с ними в связь, -
Враз похерил* бы
Эту  свою строку -
"... где проституция и грязь"
И написал бы, -
Вписываясь
В новорусский антураж:
"... где проституция и шпионаж".


* - от старославянского ХЕР - по-русски: КРЕСТ, -   
    похерить = поставить на чём-либо крест - перечеркнуть. (Л.П.).
   

                11 октября 2018-го года.