Последний

Феликс Зигельбаум
Последний романтик,
цветущий поэт,
тебя ещё хватит
на весь белый свет.

А если не хватит
(горишь, но не зги) -
поэтов Создатель
тебе помоги...

Ведь ты же не Воланд,
не “длинный в пенсне”!
Горнист, песен полон, -
на бледном коне

труби, как достоин
высокий трубач!
Всё сердце, как воин,
истрать и исплачь...