Дорога назад Июнь 2013

Владислав Приходько
Мне многое стало уж безынтересным
И каждый похожий на прежний наряд
Я жег свои чувства с прицелом известным
Что «вечные ценности» - не прогорят!
Слетит мишура, пепел выдует ветром
Останется самая нужная соль
Не образ, не нрав, не борщи, не кокетство
А та для которой я мыслей король
Живя по рассудку творит безрассудство
Не мнит себя боле быть подле ни с кем
И верит в тебя не жалея напутствий
Из легких дурманов свивая свой плен
Изысканной ноткой приятной истомы
Минутой покоя так нужной под час
Она в своем сердце соткала хоромы
В которых мятежный огонь мой погас
И будучи статной, желанной для многих
Лишь видя меня зажигает свой взгляд
Я путник уставший от долгой дороги
От долгой, тернистой дороги назад

Июнь 2013