Разгулялся за окнами ветер!

Амир Русланов
Разгулялся за окнами
ветер,
Будто что-то не так вдруг
пошло...
Когда в небе чп на
рассвете,
Невзначай чуть не
произошло!

Потому-что едва не
столкнулись,
Солнце раннее,с сонной
луной...
Может быть на оси
подскользнулись,
Проплывая не той
стороной!

Ну а может быть что без  притворства,
Их друг другу магнитом
влечёт...
От того солнце в рань без
упорства, 
НЕ обычно сегодня
печёт!

Даже можно увидеть
оттенок,
Серебристого лунного
цвета...
Возле солнечных,облачных
клеток,
Находясь на восходе
рассвета!

И не сложно такое
представить,
Ведь затмение было
не раз...
Я готов больше счастья
доставить,
Изложить этот краткий
рассказ!

Чтоб дошло до тебя мой
читатель,
Этот стих до тебя
донести...
Как художник,поэт,и
писатель,
Вдохновение чтоб
обрести!

11.10.2018.