радость

Юрий Тузков
Радость нельзя у человека отнять
Радость в нутрии рождается
Радость может сама утихать
В жизни такое случается.

Радость одна из эмоций людей
Связано с чем- то приятным
В радости каждый в два раза добрей
И в два раза, понятным.

Радость видно сразу в глазах
И на лице улыбка
Радость слышно даже в словах
Правда, не очень шибко.