Облом

Аза Малышева
    /от мужского лица/

Красавица ! -
Нет слов...
Влюбился !
На шаг не отходил...
Не сомневался и
Женился ! -

В ловушку угодив !

Исчезло всё -
И красота и шарм .

Осталось -
Меркантильный интерес
И...поруганная честь .

Позор и злость .
Верёвка - гвоздь .

Что кажется прекрасным ,
Может/, окажется опасным .