Нежданное счастье

Вадим Кирьянов
Не ждал я тебя,
И ты не ждала,
Но судьба нас свела к одному
И оба мы рады тому,
Что именно так всё сложилось...

Не ждали мы оба таких обстоятельств,
Но вот они и нам не сбежать.

Не ждали мы такого счастья,
Что к нам так внезапно пришло.

И вроде бы мы даже рады,
Но что-то явно не то...