Вы слышите?

Журнал Гражданин Вселенной
Вы слышите музыку солнца?
Вы слышите музыку звёзд?
Она к нам никак не пробьётся
В наш глупый и заспанный мозг.

Когда же он скинет дремоту,
Прочистит каналы свои?
Когда же откроет ворота
Познанию, свету, любви?



        Татьяна Велесова