Уж нечего терять

Августа Антонова
   
Тупая боль по струнам чувсв моих колотит.
Как претерпеть её,
Когда внутри тебя тошнит, воротит?
Мозги кипят сливаясь липким потом
По безволосой, гладкой голове.
И в сердце непонятно что-то
И страшно вроде стало мне.
Вот так уйду себя измучив.
Зачем? Могла бы не страдать.
Да у кого теперь ты спросишь,
 А стоило ли начинать?
Коль начала -  терпи, страдай,
 Попробуй вырваться из "ямы".
Что тут поделать, как понять?
Теперь уж нечего терять...
                27.09.2018г.