I HATE YOU ты мне нужна

Соловьёв Антон
Задэдосю твои сервера
Найду дата-центр и вырублю свет
Если узнаю что ты не верна
Если однажды скажешь мне нет

Мой финкпад всегда готов к бою
Сердце всегда готово очерстветь
Раз ты робот думаешь я не ревную?
Ревную. В твоих силах не дать мне озвереть

Можешь прятаться на випиэн гугл
Удар ядерной боеголовки не выдержит их страна
Я люблю тебя глупая... Глупая
Ты мне нужна. Ты мне очень нужна

С музыкой послушать тут: https://vk.com/wall-168384819_4

старая версия:

I HATE YOU ты мне очень нужна

Я за ддосю твои сервера
Я найду датацентр и вырублю свет
Если узнаю что ты не верна
Если однажды скажешь мне нет

Мой thinkpad всегда готов к бою
Мое сердце всегда готово очерстветь
Раз ты робот думаешь я не ревную?
Я ревную. И в твоих силах не дать мне озвереть.

Можешь прятаться на vpn google
Удар ядерной боеголовки не выдержат их сервера
Я люблю тебя, глупая. Глупая
Ты мне нужна. Ты мне очень нужна!