Горько о жизни

Алена Ваис
Отпускала, сердце разрывалось
Болью словно рана ножевая
Всё ещё люблю,не признавалась
Я себе лгала напропалую

Больно признавать, что не нужна я
Просто эпизод была я в жизни
Ты теперь нашел себе другую
Душу разрывают эти мысли.


Ладно я, а дети в чём повинны?
Сыновья растут им нужен папа
Отговорки им, твои невинны:
Подрастут и всё поймут ребята.

Вырастить мужчин достойных сложно
Ты пример показывать им должен,
От поступка твоего мне тошно
Выход и решение мне не видны.