Поблекли чувства

Татьяна Велесова
Поблекли чувства и слова
И побужденья потускнели.
А души замели метели.
Исчезло счастье волшебства.

Нет солнца днём, а ночью звёзд.
Всё серой пеленой застыло.
Свой зев открыла нам могила.
Отсутствует духовный рост.