Мамуля

Августа Антонова
"Мама,мамочка, мамуля!"-
Дочка прыгает, кричит.
"Мама, мамочка, мамуля!"-
И навстречу к ней бежит.
"Что случилось? Что случилось?"-
Строго мама говорит.
"Мама,мамочка, мамуля!..."-
Обнимает и молчит.
                29.09.2018г.