Мне бы только

Железнова Эльвира
Мне бы только коснуться Тебя,
Как той женщине, края одежды...
И тогда б я парила,любя
Несла людям добро и надежду...

Мне бы только склониться в тиши,
Пасть к ногам Твоим в благоговении...
И сказала б тогда я душе:
"Путь предай свой Его изволению...

Пребывай с Ним в молитве,общении,
В искании Его, поклонении...
Божьим Словом осветит Он путь твой,
Придёт в сердце твой мир и покой".

Мне бы только быть верной Тебе,
Постоянно молиться и верить...
Помогала бы людям во тьме
Свет увидеть Твой, Богу поверить...

Мне бы только, ах,мне бы только...
Сколько душ бы любила,сколько...
... Вот стою я, ищу Тебя,
Мне бы только коснуться Тебя...