Прогноз 12. 10. 18

Вольдемар Митрофанов
Прогноз сегодня-мокрый снег,
Уныло,слякотно и мерзко!
Сидит,скучает человек,
А ветер северный и дерзкий,
Бушует,кажется уж век!

Как очень хочется тепла,
Что б из-за тучек солнце вышло!
Природа будь ко мне добра
И не срывай железо с крыши,
Будь милой к нам и хороша!

Ноябрь уже не за горой,
Стучится к нам,холодный,в двери!
Октябрь! Щелочку открой,
Он крепким ветром,воет,веет,
Не открывай мой друг! Постой!

Погреет солнце пусть не много,
Уж очень хочется тепла!
Нам до весны довольно много,
Как всё-же осень хороша
И в Новый год лежит дорога!