Господи, Ты мне так нужен

Железнова Эльвира
Господи,Ты мне так нужен,
Сердце мёрзнет как от стужи...
Суета всё без Тебя,
Смысла нет... Одна беда...
Светом жизнь Ты озаряешь,
Словом Божиим питаешь.
Каждого к Себе зовёшь-
Избранных к Себе возьмёшь.
Помоги счислять так дни,
Чтоб плоды мне принести,
Чтобы в этом мире бренном
Я сумела стать ответом
Хотя бы для одной души...
Господи, благослови!
Помоги пройти мне путь,
Не смотреть на свою грусть...
Сердца боль тебе отдать-
И любить, благословлять!
Все обиды преврати
В потоки радости внутри!
Колодец сердца Ты открой,
Чтоб в нём источник стал живой!
Ведь много лет он засорён-
Обиды там из года в год...
Замкнулся круг-Ты разорви!
Меня очисти, освяти...
Господь,прошу Тебя,веди!
Меня любить благослови!..