Стихи

Варвара Несмелая
Мне 6. Я читаю стихи на кухне
Для бабушки и ее милой подруги.
Дрожит в волнение голос,
                 Что скажут судьи?
Какую бурю в душе их слова разбудят?


16. Читаю стихи перед классом,
Невнятно мямлю слова, глотая фразы.
Я не подаю надежды и гул по партам-
Морского боя финал звенит азартом.


Мне 26. Коньяк. Кухня снова.
И я читаю... живу в каждом сказаном слове
В волненье голос от пережитых эмоций
Подруга, слезы утрет. Коньяк?  - Не против.


Мне 36. Как стремительно рвется время...
На кухне, место для более громких полемик.
Стихи? Вот ссылка на сайт... Нет, сама не читаю...
Да, голос дрожит, волнуюсь... И даже рыдаю...