Частушки

Пенсионэр
*Не хочу я отвечать
и впадать в истерику
Мне на фейки наплевать
Не хочу в Америку!

**Не продам свободу Я
мыслей и сознания
Потому, что я старА
И не жду признания….

***Не хочу в СССР
и Россию тоже
Не покину Казахстан!
Мне Восток дороже…