Навстречу лету - песня mp3

Ксения Ломовцева
Сылка для прослушивания:
Опять испортилась погода:
Нависли тучи над землей
Для нас сегодня у природы
По плану снова дождь с грозой.

Терпеть подобные капризы
Уже давно невмоготу
И от природных катаклизмов
Мы убежим в свою мечту.

Припев: А мы с тобой навстречу лету
Лететь готовы на край света,
Туда, где солнцем все согрето
И шепчет ласковый прибой.
Где от заката до рассвета
Морской волной играет ветер,
В такое сказочное лето
Давай умчимся мы с тобой.

Нас лето встретит жарким солнцем
И сочной зеленью садов.
Вдруг что-то в сердце шевельнется,
И наши чувства вспыхнут вновь.

И в этом тихом райском месте,
Оставив прошлое вдали
Мы лишь вдвоем с тобою вместе
В объятьях счастья и любви.

Припев: 2 раза