Керри Гликос

Карина Балан
Узнай меня среди таких же, как и я.
Стучи, сигналь, звони и скрипнет мой засов.
Зови! Я родилась. ...мне только Бог судья,
Но что-то надломилось от потока слов.

Толпа усердствует и гвалт со всех сторон,
Но шум в тебе закупорен, как добрый джин.
Надеюсь, избежим открытых похорон -
Душа несётся из груди, как исполин...

Я - Керри Гликос, дочь вулкана и скалы,
Моё рожденье воспоют в легендах гор.
О, сжалься надо мной, не будь же злым!
Стучи, крадись ко мне, мой нежный, милый вор.

Как только Керри ты найдёшь, - бери с собой.
Родиться для тебя моя душа велит.
Я джина отпущу за глянцевой горой, -
Веди меня к себе талантливый пиит.

20 Июня, 2014 г.