Огорчаешься в пустую...

Бекицер Бабай
Бывало в жизни огорчаясь,
Совсем, не думаешь о том,
Что в жизни худшее бывает,
И это, мимо, всё, прошло,

Но всё же, огорчился ты,
Сказав себе - всё в жизни плохо!
Видать не знаешь ты совсем,
То как бывает, это - плохо,

Ты так сказал, а Бог услышал,
Под нос шепнул себе - дурак!
Ты со ловами будь по тише,
А то Я покажу что как...

Я покажу, как, это - плохо!
И не гневи меня - дурак!
Но это всё, ты не услышал,
Не знаешь, мимо, что прошло,

И то, тебя, что, огорчило,
Рукою Бога отвело...
Ты не не увидел то что хуже,
Могло с тобой произойти,

А так, ты просто огорчился,
И через время, всё забыл,
Ведь ты плохого не коснувшись,
Что огорчило, всё забыл...