Бардак продолжается

Александр Димитров
Падает, падает в небе звезда,
Но, как оказалось, - ракета.
Будет ль порядок у нас и когда
И кто же ответит за это?

     Произошло очередное ЧП при запуске космического корабля «Союз».
Даже в КНДР меньше аварий при запуске ракет, чем в России. А в Китае ничего подобного не было уже более 10 лет.