Осенняя середина

Валентина Федорова 217
Октябрь торопливою походкой
Шагает к ливням, холоду, ветрам.
Я запасаюсь кофе и шарлоткой,
Чтоб согреваться ими по утрам.

Приблизились к осенней середине,
И часто опускается туман.
Осталось мало листьев у осины,
Они танцуют с вЕтрами канкан.

Пусть всё идёт своею чередою.
Природа исполняет свой обет.
И в памяти останется мечтою
Дождь осени, как звуки костаньет.