Пусть мне подруги хором говорят...

Татьяна Ларина 71
Пусть мне подруги хором говорят,
Что ты герой не моего романа.
А мне милей всего твой нежный взгляд,
Твоих объятий сладкая нирвана.

Пускай твердят, что вместе нам не быть,
Что мы совсем друг другу не подходим.
Люблю, любила и хочу любить!
Один лишь ты душе моей угоден!

Они не знают, глупые, каким
Ты можешь быть заботливым и страстным,
Веселым и застенчивым таким,
И нежным, и, порой, огнеопасным!

Какая, к черту, гордость! Я сама
К тебе примчусь по первому же зову!
Скажи лишь только нужные слова!
С тобой на край земли идти готова!

31.05.2010г.